Implementación de campañas de educación para problemática de residuos sólidos en el sector del mercado público en el municipio de ciénaga (2010)
En el área urbana del municipio de ciénaga se viene realizando obras de mejoramiento a las instalaciones de la plaza de mercado del municipio, por lo que el área adyacente a este ha sido ocupada por los comerciantes que del lugar, generando el deterioro ambiental y del espacio público. Por esta razón es necesaria la realización de un diagnóstico objetivo de las condiciones del sitio. Para ello se realizaran vistas de inspección, que permitieran mediante la observación directa del problema, la evaluación de los impactos causados por la inadecuada disposición de residuos sólidos en el sitio y de esta manera generar un plan de intervención que incluya jornadas de educación ambiental y actividades de concientización que permitieran mitigar esta problemática mientras culminan las obras de adecuación de la plaza de mercado lo que mejorara definitivamente las condiciones del sector.