Aspectos del cultivo y producción de Biomasa en laboratorio de la Artemia de agua dulce Dendrocephalus sp. (Anostraca: Thamnocephalidae) (2012)
Esta investigación busca determinar los aspectos importantes para la eclosión de los quistes, mantenimiento de las larvas en condiciones de laboratorio y producción de biomasa de la especie Dendrocephalus sp.