Sistema De Información Para El Control Y Seguimiento Del Proceso De Contratación De La Universidad Del Magdalena Sic (2006)
El sistema de información para el del proceso de contratación, como propuesta será una herramienta que permitirá sistematizar el flujo documental, control y seguimiento de contratos, desde la solicitud de la necesidad, pasando por la etapa precontractual y contractual y hasta llegar a la postcontractual si hubiere lugar. De ésta manera se contará con información detallada y actualizada de cada necesidad registrada por los Solicitantes del Servicio, facilitando así el seguimiento de cada necesidad por parte de los Ordenadores del Gasto y la Oficina Asesora de Control Interno, encargada de auditar y realizar control sobre los contratos