La herencia del viejo Japosai (2014)
La Herencia del Viejo Japosai es un cortometraje satírico enmarcado en el género de la comedia, con un toque surrealista de 15 minutos de duración. Fue rodado en formato Full HD y ha sido ganador de la convocatoria "Becas de Coproducción Regional del Ministerio de Cultura" 2013, así mismo el proyecto fue seleccionado en la lista de las obras que formaron parte de la Selección Oficial 2013 del Festival Equinoxio de la Universidad Nacional en la categoría de "Mejor proyecto para la realización de cortometraje de ficción". La producción se gestó bajo el seno del Semillero de Investigación del Programa de Cine y Audiovisuales, proyecto adscrito desde el ario 2012, siendo expuesto en el X Encuentro Departamental de Semilleros de Investigación de la Red Colombiana de Semilleros de Investigación RED-COLSI en el ario 2013. También ha sido parte del proyecto ganador de Pasantías Nacionales del Ministerio de Cultura del año 2012 con el director y guionista Marcelo Ricardi, escritor de largometrajes Temporada de Langostas, ganador del FDC en el 2011.