Estrategia publicitaria para el área de data empresarial Centro de desarrollo empresarial (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo aplicar la hipótesis de que las formas tradicionales de publicidad no sean sustituidas por nuevas tendencias alternativas de publicidad, sino todo lo contrario. En este sentido, se propone la realización de una campaña de creatividad publicitaria que contenga estrategias comunicativas convencionales tales como radio, prensa, televisión y también estrategias publicitarias como lo es el Street Marketing.