Informe de Prácticas Profesionales en TRESMARHG S.A.S (2019)
Este informe presenta una descripción de la realización de las prácticas profesionales en TRESMARHG la cual es una empresa joven, que surgió con la convicción innovadora y firme propósito de ser un aliado tecnológico y facilitador en el uso adecuado de las herramientas tecnológicas que ofrecen notables oportunidades y nuevos retos en el mundo actual; con soluciones integrales que comprenden: gestión de información, arquitectura y construcción de software, redes y comunicación, computación gráfica, sistemas inteligentes, hardware, calidad de procesos e integración de sistemas.