Vamos a Comprender (2003)
La finalidad de este Proyecto pedagógico es concientizar a los estudiantes de lo agradable que resulta leer y comprender, de tal forma que le permita adquirir confianza y seguridad para expresar sus ideas después de realizar una lectura La propuesta está construida para mejorar las falencias lectoras, teniendo en cuenta los resultados de las pruebas y los conceptos requeridos para orientar acertadamente las teorías que hablan del Modelo Pedagógico Constructivista, Enfoque Curricular y las teorías sobre las lecturas.