Estandarización de procesos del almacén general (hotel zuana beach resort) (2024)
Este proyecto de estandarización de procesos busca aumentar la eficiencia operativa, reducir costos y garantizar la calidad y coherencia en las tareas diarias. Para ello, se analizan y documentan los procesos actuales, se crean y se implementan procedimientos uniformes y optimizados, y se capacita al personal. Este proyecto incluye fases de análisis, diseño, implementación y monitoreo, por lo tanto se espera que genere mayor eficiencia, reducción de costos, mejora en la calidad del servicio y satisfacción del personal.