Análisis para propuesta de mejora en las operaciones de cargue y descargue de materia prima y producto terminado de la empresa C.I. Tequendama S.A.S. (2021)
Informe para análisis de las operaciones de cargue de producto terminado y descargue de materia prima en la empresa C.I. Tequendama S.A.S. a fin de conocer los procesos que se llevan a cabo en estas y evidenciar las fallas para proponer mejoras.