Plan de generación de oportunidades laborales, productivas y de ingresos en el marco del trabajo docente para la población diferencial. (2019)
El siguiente informe tiene como finalidad dar a conocer la realización de las prácticas profesionales llevada a cabo del 18 de septiembre del 2018 hasta el 18 de marzo del 2019, un periodo total de 6 meses realizadas en la Secretaría de Desarrollo Económico y Competitividad de la Alcaldía de Santa Marta D.T.C.H. Con razón a lo anterior, dentro de este informe se va a mostrar las diferentes actividades, tareas, avances que se realizaron en esta dependencia, asimismo manifestar los aportes que se pudieron realzar durante esta jornada.