Propuesta de mejora al área de nómina (2024)
El presente informe consiste en el manejo de radicación y recobro de incapacidades en el área de nómina, en donde se busca dar a conocer cuales son las maneras mas viables de recobrar incapacidades y asi evitar perdidas a largo plazo en una empresa.