La evaluación como elemento de motivación y no de presión (2001)
Este trabajo tiene como objetivo fomentar actividades de motivación para la realización y aplicación de la evaluación, aplicar la evaluación como estrategia de motivación y no de presión, organizar actividades que ayuden al alumno a sentirse motivado a la hora de una evaluación, aplicar métodos y recursos para motivar al estudiante en el desarrollo de la clase y la evaluación