Contrato interadministrativo n.º 586 del 2022 celebrado entre la corporación Autonoma Regional del Magdalena – CORPAMAG- y Universidad del Magdalena. (2023)
Se prestó el primer servicios de consultoría para la ejecución del seguimiento y monitoreo a la siembra directa realizada en dieciséis (16) hectáreas de tres comunidades indígenas (Munkuawunaka, Gúmmaku y Kutunsama) y el Consejo Comunitario Jacobo Pérez Escobar, En el marco del convenio interadministrativo N.º 586 del 2022 celebrado entre la Corporación Autónoma Regional del Magdalena – CORPAMAG- y Universidad del Magdalena. Donde, se evaluava el desarrollo fisiologico y fitosanitario de 28 especies de árboles maderables y frutales.