Cultivo de flores (Dahlia Sp) como nueva alternativa de producción en la región de Minca municipio de Santa Marta (1990)
El objetivo general de la investigación era evaluar el comportamiento de algunas variedades de Dahlia sp bajo las condiciones climatológicas y edafológicas de la región, como también sus aspectos técnicos y financieros; la productividad y comercialización en la región de Minca, Municipio de Santa Marta