Gestión de la seguridad del paciente en el uso adecuado de los medicamentos en el servicio farmacéutico hospitalario del hospital San Rafael de Fundación Magdalena (2012)
El siguiente informe de práctica consta de un marco situacional que ubica en tiempo y espacio geográfico la investigación, un marco referencial en el cual se documentó sobre la seguridad del paciente y el uso adecuado de los medicamentos, un marco legal en el cual se cita la normatividad que rige el servicio farmacéutico, un plan de mejoramiento con su respectiva matriz, cronograma de actividades, conclusiones y bibliografía.