Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de mayoristas de frutas y verduras en el mercado público de la Ciudad De Santa Marta (1996)
Durante el tiempo que duró la realización de la presente investigación se observó la necesidad de crear una cooperativa de comercialización de frutas y verduras en el mercado público de la ciudad de Santa Marta; debido a la existencia de un sin número de problemas que afecta a este gremio en cuanto a comercialización se refiere. Además, se reviste la importancia de la creación de esta Cooperativa para el mejoramiento, proyección y desarrollo del mercado público o de la ciudad de Santa Marta.