Evaluación y expansión de una empresa agrícola: proyecto pecuario-proyecto industrial" (1975)
Este presentará un análisis de la situación actual de la empresa "PALMARES DE ANDALUCIA, LTDA,", localizada en el Departamento del Magdalena. Se destacarán los aspectos de orden económico, administrativo y técnico, que facilitarán la toma de decisiones futuras dirigidas a un manejo más eficiente de la empresa en cuestión. La segunda fase del trabajo investigativo consiste en la formulación y evaluación de dos alternativas para lograr una expansión de las actividades productoras; para ello se delinearán y evaluarán dos proyectos: El primero, tendiente a implantar una explotación de ganadería bovina multiplicadora; y el segundo, referente a la ampliación de la capacidad productiva existente de la planta extractora.