La educación del Patrimonio Cultural, Material e Inmaterial en las instituciones públicas y privadas de la ciudad de Santa Marta. (2023)
Esta monografía tiene como objetivo, analizar las estrategias formales como informales en la implementación de las políticas que giran alrededor del patrimonio cultural en las comunidades educativas. Considerando las estrategias creadas del estado colombiano, para promover la conservación del patrimonio local dentro de las aulas escolares. Esta investigación se realizó mediante el enfoque cualitativo y etnográfico, bajo el nombre de etnografía escolar. Entrevistando a gestores culturales, encuestando a docentes y realizando talleres a estudiantes de grados decimo y undécimo de dos instituciones educativas.