Como ha sido el cambio de la fotografia del campus tv, a partir de la llegada de un realizador audiovisual (2018)
Mostrando lo desarrollado en dos programas. El primero el Campus tv, programa institucional de la universidad del Magdalena producido por la misma institución y presentado en el canal regional Telecaribe y Canal zoom. El segundo Unimagdalena Today, notas audiovisuales informativas sobre los eventos que fueron relevantes en el día anterior en el campus universitario, emitido en las plataformas digitales (Facebook, Twitter y YouTube) de la institución