Plan de medios para la promoción de la marca ciudad “Santa Marta, Naturalmente Mágica” y de los atractivos turísticos del distrito (2020)
Las prácticas profesionales son de gran importancia para culminar la formación del nivel tecnológico con el fin de fortalecer sus competencias e iniciar la experiencia laboral, para luego retomar y complementar su periodo de estudios superiores hasta culminar con los de nivel profesional. Por lo anterior, la Universidad del Magdalena, a través de la Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas ha gestionado para que por medio de un acuerdo interinstitucional estudiantes del programa de Tecnología en Gestión Hotelera y turística realicen su periodo de prácticas profesionales en INDETUR. El Instituto Distrital de Turismo de Santa Marta, tiene como objeto principal la ejecución de las políticas, planes y programas para la promoción del turismo y el posicionamiento del distrito de Santa Marta como destino turístico sostenible, para consolidar la marca ciudad, reconocida por su oferta multicultural y diversa, representada en productos y servicios altamente competitivos, que potencialicen a la región como polo de desarrollo económico.