Hotel Playa las Marías (2018)
En el presente trabajo se expone un plan para una mejor gestión de calidad en atención al huésped para el Hotel Playa Las Marías, en donde se logrará estudiar y fortalecer la norma ISO 9001 en las áreas relacionadas con recepción y servicio al cliente en el hotel playa las marías siendo esta una desventaja y un motivo para realizar la propuesta anteriormente nombrada.