Trabajo final de prácticas del programa tecnología en gestión Hoteleria y Turismo (2019)
En el presente informe se pretende dar a conocer las experiencias obtenidas a lo largo de las prácticas formativa de la estudiante del programa Tecnología en Gestión Hotelería y Turismo de la Universidad del Magdalena realizadas en la empresa Banquetes y Eventos Casa Blanca en la ciudad de Santa Marta, en la cual pudo desarrollar sus habilidades y aplicar sus conocimientos aprendidos durante los años de estudios de la carrera. En las prácticas se tenía como objetivo desenvolverse dentro del ámbito laboral de la empresa, demostrando su pro-actividad, emoción y desempeño en sus actividades asignada como secretaria general de la empresa.