Diferencias en las dimensiones culturales de Geert Hofstede: influencia en estilos de negociación y desarrollo en las ciudades de Santa Marta D.T.C.H y Medellín (2013 – 2015) (2015)
El objetivo general de la investigación es establecer las diferencias existentes en los aspectos culturales que sean significativos durante los procesos de negociación, que definan el curso de estas y por ende el desarrollo o progreso de las ciudades de Medellín y Santa Marta respectivamente.