Diseño de página web para la agencia de viajes operadora Viaje Feliz Tours con estrategias organizativas (2022)
El presente documento describe el trabajo realizado en la propuesta de grado de la carrera Tecnólogo en Gestión Hotelera y Turística. La cual se centró en el desarrollo del diseño de una página web para la empresa Viaje Feliz Tours situada en el Rodadero, (Gaira) en la ciudad de Santa Marta del departamento del Magdalena. El objetivo de dicho sitio web es dar una información completa sobre los destinos que la agencia de viajes ofrece y los servicios que presta actualmente, así como proporcionar un poco de actualidad e innovación. Esta idea se dio debido a que la empresa contaba con muy pocas visitas y seguidores en sus redes sociales y no cuenta con una página web; teniendo en cuenta el acelerado desarrollo tecnológico y la era digital la cual ha llevado a que lo que se realizaba en una forma presencial, se efectúen de forma automatizada a través de internet, en la actualidad esto se ha convertido fundamental para el crecimiento de las empresas.