Actitud hacia los códigos extralingüísticos (2001)
Se pretende con este trabajo presentar al discente del Colegio Departamental de Bachillerato de Taganga y al nativo de la etnia otros sistemas de comunicación distintos a los tradicionalmente conocidos, describir mediante el discurso visual, los elementos autóctonos del biosistema, experimentar en el contexto, el alcance de seriales convencionales en la actitud de quien la interpreta o traduce e Integrar a los actores del quehacer educativo con la realidad hombre - ambiente — hombre.