Aplicación de técnicas de control de calidad y rendimientos en planta empacadora de la finca Manantial (2021)
El presente proyecto “APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE CONTROL DE CALIDAD Y RENDIMIENTOS EN PLANTA EMPACADORA DE FINCA MANANTIAL”, será puesto en marcha en las instalaciones de la planta empacadora de la finca Manantial, la cual hace parte del grupo AGROS, de la organización Agroinversiones Bananeras del Caribe (AGROBANACARIBE S.A.S.). La aplicación de las técnicas de calidad y rendimientos se llevará a cabo con el fin de supervisar y controlar las labores que se vienen realizando en la plana empacadora, con el fin de aumentar y mantener los estándares de calidad exigidos por el cliente; así mismo se busca optimizar los recursos con la finalidad de obtener el máximo provecho en las distintas áreas que conforman las labores que se realizan. A su vez se busca mantener una supervisión constante de la adecuación de las instalaciones de la planta empacadora para evitar sucesos que generen cuellos de botella y puedan causarle pérdidas a la organización. Este programa de control de calidad y rendimientos se realizará por medio de un muestreo diario dirigido a la aplicación de técnicas de GERENCIA DEL DESEMPEÑO, para generar un aumento en la productividad de la organización.