Análisis administrativo del presupuesto anual de ingresos y egreso del colegio departamental de bachillerato Once De Noviembre (1999)
La investigación permitirá contrastar la realidad del Colegio Departamental de Bachillerato Once de Noviembre en cuanto a presupuesto se refiere. Por esta razón es necesario diseñar una propuesta que ayude al proceso de toma de decisiones y la distribución de los recursos financieros a partir de aspectos tanto internos corno externos que contribuyan al logro de objetivos planteados en el PEI. Con los resultados de esta investigación se conoció el manejo que las autoridades educativas institucionales le están dando al presupuesto llegando a formular alternativas de cambio en los procesos administrativos del mismo logrando mejorar la distribución de los recursos financieros y la toma de decisiones. Realizar un análisis administrativo del presupuesto anual del Colegio Departamental de Bachillerato Once de Noviembre que permita mejorar el proceso de toma de decisiones y la distribución de los recursos humano