Implementación de módulo con conectividad inalámbrica para las balanzas de las balanzas de la empresa Basculas y Balanzas de la Costa LTDA (2021)
El presente informe consiste en la implementación de un módulo inalámbrico en las balanzas y básculas de la empresa Bascosta. En donde se busca la comunicación entre las balanzas y básculas con un dispositivo electrónico (celular, Tablet...), con el fin de llevar un registro de pesaje en una base de datos. Además, empresas encargada de las exportaciones de frutas y plátano, utilizan este sistema de comunicación inalámbrico para optimizar los procesos industriales. Por otra parte, la empresa BASCOSTA aumenta su catalogo de ventas logrando así vender balanzas que se puedan comunicar de maneras físicas por medio de RS232 y también lograr vender balanzas que se comuniquen por medios inalámbricos.