Propuesta de elaboración de un plan de mejoramiento para el proceso de recepción de documentos y facturas en la empresa Gestión Empresarial D & D S.A.S. para el año 2023 (2023)
La presente propuesta fue realizada en base al estudio del proceso de documentación inherentes en la empresa Gestión Empresarial Dávila & Dávila S.A.S, acerca de las actividades ejecutadas por el personal involucrado en dicho argumento. Por este motivo, se realizó una revisión en cada uno de los procedimientos y actividades que pudieran impactar directa o indirectamente el funcionamiento correcto de dicha gestión. Teniendo en cuenta que la facturación en las empresas es de suma importancia, para que los clientes y proveedores paguen a tiempo y agilizar los procesos internos contables, de las empresas ( Palmari, Padelma, Extractora, Inversora, Maquinaria) deben pensar no solo en dar cumplimiento legal a los entes reguladores, si no también comprobar el proceso de registro y control de la oficina de gestión documental; que permita direccionar la documentación de todas las empresa anterior mente mencionadas, que sirve para reducir costos, tiempos de entrega y cobro de facturas, incrementando así la seguridad de las transacciones comerciales y mejorando las relaciones con sus proveedores.