Desarrollo de base de datos de resoluciones de estratificación de viviendas por parte de la Secretaría de Planeación de la Alcaldía Distrital de Santa Marta (2024)
El presente informe expone las actividades realizadas para el desarrollo de una base de datos de resoluciones de estratificación de viviendas del distrito de Santa Marta para la Oficina Socioeconómica de la Secretaría de Planeación Distrital. Dicha base de datos fue concebida como una herramienta de fácil manejo y acceso, rápida e intuitiva, considerando el diseño y la creación de tablas, consultas y formularios de modo que se almacene número de sector y de manzana, lado de manzana, número y fecha de resolución, estrato anterior, estrato asignado y barrio. La implementación de la base de datos garantiza la eficiencia y eficacia para dar rápidas y veraces respuestas a las muchas solicitudes que diariamente llegan a la Oficina Socioeconómica.