Costos futuros por la sobrepesca de organismos acuáticos extraídos como fauna acompañante: Caso cathorops mapale en la pesquería artesanal de arrastre de camarón del mar caribe de Colombia (2015)
El presente trabajo hablaremos del mapale extraído en la pesquería artesanal de arrastre de camarón en el Golfo de Salamanca, estimando relaciones biométricas, aspectos biológicos-pesqueros y función de crecimiento