De la oficina a la producción (2018)
En este documento se encontrará la descripción de las actividades realizadas durante el periodo de prácticas, para asumir funciones de productora, productora de campo, asistente de producción, camarógrafa, acciones que se materializan en productos que han dejado huella en el programa y que impactan positivamente la universidad y a su vez contribuir al buen nombre de la institución