Memorias de detalles constructivos empleados en el diseño de riego y de drenaje en la empresa de Agrodinco (2021)
A continuación, se presenta el desarrollo y el aporte que se realiza en la empresa de Agrodinco como practicante profesional, en donde se plasmaron todos los conocimientos adquiridos durante la permanencia en la Universidad del Magdalena los cuales sirvieron para llevar a cabo las tareas asignadas durante el periodo de práctica profesional. La labor desempeñada en la empresa Agrodinco se basó en el diseño de sistemas de riego y de drenaje, realización de APU y especificaciones técnicas, utilizando herramientas como Excel, Civil 3D, Arcgis, Google Earth y Magna sirgas.