Actividades de apoyo en el departamento de ingeniería médica en la clínica la Milagrosa S.A (2023)
Este informe detalla las experiencias y contribuciones del autor durante sus prácticas profesionales en el departamento de ingeniería médica en la Clínica La Milagrosa S.A. Se destaca el rol fundamental del departamento en garantizar el funcionamiento eficiente y seguro de los equipos médicos. Refleja una experiencia integral en el departamento de ingeniería médica, destacando la importancia de las actividades de apoyo para garantizar la funcionalidad y seguridad de los equipos biomédicos en un entorno hospitalario así como invita y motiva a futuros estudiantes a interesarse por la modalidad de praticas profesionales para la culminacion de su etapa universitaria.