Factibilidad del bachillerato agropecuario en el colegio nacionalizado Lucas Cabana del corregimiento de Orihueca departamento del Magdalena (1993)
Mediante el presente trabajo los autores proponemos la posibilidad de implementar la modalidad de bachillerato agropecuario en el Colegio Nacionalizado Lucas Salas Cabana del corregimiento de Orihueca, jurisdicción del municipio de Ciénaga en el departamento del Magdalena. Siendo el colegio nacionalizado de bachillerato Lucas Salas Cabana, el más importante centro educativo existente en el corregimiento de Orihueca, esta en la obligación de ofrecer a la comunidad un programa educativo acorde con las necesidades e intereses sociales, económicos y culturales del corregimiento. Pretende este trabajo abarcar los aspectos fundamentales exigidos por el Ministerio de Educación Nacional de tal manera que sea un instrumento de utilidad para quienes deban tomar decisiones.