Importancia de la carne de bovino en la salud pública (1987)
El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factores de contaminación y adulteración, así como también las diversas enfermedades zoonoticas que pueden ser transmisibles a través de los alimentos.