Diseño de indicadores de ventas que permitan aumentar la participación en el mercado de lubricantes terminados de Royal Petroleum Corporation CI S.A.S (2020)
Royal Petroleum Corporation es una empresa constituida hace 8 años, con sede en Zona Franca Industrial en Santa Marta, su línea de negocios es ofertar productos químicos y petroquíma de alta calidad y en su trayectoria se han destacado en cumplir los estándares de calidad demandados en el mercado nacional como el internacional. El área de las prácticas tiene lugar en el departamento comercial y se encarga de las ventas, ofertas comerciales (cotizaciones), facturas comerciales, así como de la investigación e inteligencia de mercados. Este informe de prácticas titulados “Diseño de Indicadores de ventas que permitan aumentar la participación en el mercado de lubricantes terminados de Royal Petroleum Corporation” su objetivo fue darle solución a la problemática encontrada en el puesto de trabajo.