Guía para mejorar el rendimiento en los procesos de diseño de planos arquitectonicos en la empresa Barrios Durán Arquitectura S.A.S mediante la vinculación de Revit como complemento de AutoCAD (2024)
El presente trabajo proporciona una guía como aporte a la empresa Barrios Durán Arquitectura S.A.S. en la cual se detallan los pasos mediante los cuales se vinculan proyectos realizados en el sofware AutoCAD y Revit. Se detalla el orden que se debe seguir para exportar un archivo desde Revit a un archivo DWG para ser editado en AutoCAD y nuevamente vincularlo a Revit.