Diseño de un plan de mejoramiento productivo a través de la metodología de las 5s en las áreas de ebanistería y fibras naturales aplicado en la empresa Tucurinca Mobiliarios SAS (2022)
Por medio de este informe se plantearán los principales inconvenientes a nivel productivo que presenta actualmente la empresa Tucurinca Mobiliarios S.A.S. Considerando aspectos a nivel organizativo en las áreas de ebanistería y tejido de fibras naturales. El objetivo principal es el diseño de un plan de mejoramiento productivo a través de la metodología de las 5S en el área de ebanistería y fibras naturales aplicado a la empresa Tucurinca Mobiliarios SAS.