Implementación y mejora de módulos para el reporte de sostenibilidad corporativa a partir de información proveniente de diferentes fuentes ofimáticas (2024)
En el presente trabajo se encuentra detallado el proceso de prácticas profesional del estudiante Rony Javier Álvarez bolaño que se desarrolló en el área de gestión ambiental durante 6 meses enfocado al trabajo de grado que realizo en la empresa ISA Transelca y donde se da a conocer cada una de las actividades realizadas y funciones desempeñadas en la organización que se realizaron con el fin de demostrar el desarrollo que se obtuvo en el área de trabajo de la empresa. Asimismo, se presenta el detalle del desarrollo del proyecto que consiste en la implementación y mejora de módulos para el reporte de sostenibilidad corporativa a partir datos y fuentes ofimáticas