Diagnóstico y análisis financiero de la capacidad de la empresa Almaservicio-Almacomex ltda. (2009)
Este trabajo pretende conocer los servicios logísticos prestados en la Zona Franca Industrial (ZFI) de Santa Marta por la empresa Almaservicio-Almacomex Ltda. y analizar si con su estructura financiera actual, está en condiciones de implementar un nuevo portafolio de servicios logísticos. A su vez, también pretende aportar a esta empresa una guía para el establecimiento de políticas y estrategias empresariales, operativas, comerciales y financieras que sirvan para mejorar su estructura interna.