Manejo de medios audiovisuales y comunicacionales del instituto distrital de turismo de santa marta promoviendo la marca ciudad y ejecutando las estrategias de promoción. (2019)
Escoger como modalidad de grado la opción de Prácticas profesionales es enriquecedor para tu formación como futuro profesional, ya que adquieres experiencia en un verdadero ámbito laboral cumpliendo unas funciones asignadas. En ese sentido, decidí incorporarme al Instituto Distrital de Turismo de Santa Marta, teniendo en cuenta que es una entidad que ofrece desenvolverme en las ramas audiovisuales y corporativas, las cuales me he capacitado a lo largo de mi formación académica en la Universidad del Magdalena como lo son: La fotografía, la postproducción de imagen, el montaje y la producción creativa de piezas audiovisuales. También, teniendo Santa Marta una belleza única y apoyado en la institución que tiene como objeto principal la ejecución de las políticas, planes y programas para la promoción del turismo y el posicionamiento del destino de Santa Marta como ciudad turística, sostenible creando productos y servicios altamente competitivos, que potencien a la región como polo de desarrollo económico, se abren las puertas para la ejecución de diversos proyectos en los que haré uso de mis habilidades teóricas, prácticas y creativas para que estéticamente la empresa tenga en sus diferentes plataformas sociales una imagen positiva cumpliendo con los reglamentos establecidos por la institución en su manual de marca. Así mismo siendo una entidad que presta un servicio público me permitirá interactuar con las necesidades de la comunidad y establecer vínculos sociales para mi futuro como profesional.