Lo Que La Décima Exige (2018)
Lo Que la Décima Exige es un cortometraje documental, inspirado en la composición homónima del maestro Rafael Pérez García, con el que se busca, no solo generar un nuevo y más completo referente que exponga el universo de la poesía decimal en el caribe colombiano, sino además, rendir un homenaje exaltando la labor y pasión de los decimeros (Juglares populares que usan la poesía decimal como forma de expresión) de la región, aquellos personajes que se esfuerzan por dar continuidad a la tradición, denotando el significado e importancia de esta forma de expresión para el folclor y sus vidas, y evidenciando la crisis y cierto grado de desidia en el que ésta se encuentra.