Informe de prácticas profesionales en el Hotel La Riviera Santa Marta D.T.C.H (2018)
En el presente informe pretendo dar a conocer mis funciones, mis logros y todo el trabajo que pude realizar en el Hotel La Riviera. En el cual pude desarrolar mis habilidades y aplicar todos los conocimientos que pude aprender estos tres años en mi carrera de Tecnología en Gestión Hotelera y Turísticas en la Universidad del Magdalena. El lugar donde pude tener la oportunidad de realizar mis prácticas profesionales fue en el Hotel la Riviera esta ubicado en la ciudad de Santa Marta en el sector del Rodadero. Estuve con ellos 6 meses, donde estuvieron realmente llenos de mucho aprendizaje, estuve siempre dispuesta a recibir todo lo que ellos querian transmitirme en mi tiempo como aprendiz. Mi principal objetivo en mis practicas profesionales fue poder desenvolverme con gran confianza en el ambiente laboral siempre tratando de demostrar gran proactividad y motivación para que el resultado de mis practicas fueran excelentes como se y estoy segura que lo ha sido. Ademas, en este informe incluiré la información necesaria para la identificación del Hotel La Riviera, abarcando temas tales como su estructura administrativa, su portafolio, su historia, descripción de la empresa, servicios y entre otros. Y tambien una descripción detallada de las distintas actividades que pude realizar en el Hotel, terminando con una autoevaluación y logros de los cuales el Hotel La Riviera pudieron contribuir mucho en el aprendizaje de mis prácticas profesionales.