Inventario de problemas presentados en el desarrollo de la etapa I del proyecto riviera plaza (2023)
Para cumplir con los objetivos planteados por el proyecto es necesario contar con una buena planificación que consiste principalmente en identificar en que orden y con que recursos se van a realizar las actividades planteadas, analizar posibles riesgos que puedan presentarse y pensar en cómo darles solución, además se debe contar con una coordinación y control del proceso desde el inicio del proyecto. Actualmente la etapa I del proyecto Riviera Plaza, ya se encuentra en desarrollo y se han logrado identificar problemas de planificación que generaron sobrecostos, reprocesos y retrasos en la entrega del proyecto. Por lo que este informe se centra en realizar un inventario de los principales inconvenientes presentados, identificando la causa, el efecto y la solución que se le brindo en el momento; todo esto con la finalidad de evitar que estos problemas se presenten en el desarrollo de las siguientes etapas, además al final se recalcara la importancia de tener una buena coordinación y planificación de las actividades