Revista Galería (2015)
El objetivo general de esta investigación es Informar el impacto cultural y de comunicación de la Revista Cultural Galería como instrumento histórico de la Cultura en la Universidad del Magdalena. Relatar los aspectos concernientes a la concepción y la realización comunicativa de cada uno de los números en circulación de la Revista Cultural Galería. Describir los planteamientos teóricos que desde la antropología se presentan para construir el concepto de cultura en relación con una Revista Cultural. Identificar el aporte como instrumento histórico de la cultura de Revista Cultural GALERÍA en la Universidad del Magdalena. En el informe se revisarán los procesos técnicos, administrativos y el trabajo intelectual empleado para cada uno de los números editados.