Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios de confiabilidad e integridad, recomendaciones de mejoramiento del sistema gratuito de administración de aprendizaje en línea moodle - dip (2017)
El presente documento presenta los resultados y recomendaciones de la evaluación de métricas realizadas por los criterios de Fiabilidad y Seguridad aplicados al Sistema Gratuito de Administración de Aprendizaje en Línea Moodle - Dip