Proyecto de implementación de medidas sobre el manejo y control del Pez León (Pterois Volitans), en la zona del Plan Maestro, Magdalena. (2018)
El presente proyecto va encaminado hacia una solución a la prohibición de pesca que existe en la zona del Parque Nacional Natural Tayrona bajo la Resolución 0234 de 2004 con objetivos de conservación y su respectiva zonificación, encontrando que la mayor parte del área se categoriza como zona de recuperación natural, motivo por el cual se restringe el desarrollo de la pesca y mediante la implementación de conciencia ambiental hacia las comunidades pesqueras que operan en el área de influencia de plan maestro respecto al uso y protección de los recursos marinos. Para ello, se realizaron reuniones, audiencias, acercamientos concretos sobre la implementación de alternativas de pesca.