Aplicación del Revenue Management en hotel Casa Bugambilia (2020)
Para los hoteles es importante maximizar sus ingresos a través de una mayor ocupación hotelera, calculando las tarifas adecuadas para cada ocasión o temporada. El Revenue Management es muy utilizado en el sector turístico e inició en las aerolíneas y después se implementó en los hoteles. En la actualidad los hoteles, aerolíneas, empresas de alquileres de carros y cruceros utilizan el mismo sistema para tener una buena rentabilidad