Plan de bienestar laboral de estimulo e incentivo para el mejoramiento del ingles de los empleados en el hotel Zuana Beach Resorts de Santa Marta (2021)
Ante todo quiero destacar que por estar en una ciudad como santa marta fuertemente turistica debemos tener todas las herramientas necesaria para poder brindar un buen servicio de alta calidad, y es alli en el primer momento donde inicie a trabajar en mis practicas academicas en el hotel zuana en la ciudad de santa marta. mejorando la dificultad que tienen la mayoria de los empleados en el idioma ingles. por eso me enfonque muchisimo en esa falencia, analizando a su ves estrategias entedibles y didacticas facil de aprender y llevar consigo un personal mas capacitado para los turista extranjeros.